Главная сцена Анапы
Главная
сцена
Анапы
Адрес и телефон
353440, Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Горького, 1Д
+7 86133 3-94-36
Email: concertpret@mail.ru


График работы кассы
C 10:00 до 22:00 (без перерывов и выходных)
Об электронных билетах
Все билеты, представленные на сайте — электронные и являются подтверждающим документом для прохождения на мероприятие. Для приобретения электронного билета вам достаточно ввести вашу почту и данные банковской карты. Вся информация защищена сертификатом безопасности. Билет поступит на указанную при покупке почту в течение 10 минут. Билет достаточно распечатать как на обычном принтере, так и сохранить в смартфон для предъявления на входе. Билет не нужно ни на что обменивать.

Правила пользования электронными билетами:

  1. Электронный билет придет вам на электронную почту, указанную при покупке. Вы можете распечатать билет на принтере и предъявить на контроле, или сохранить его на смартфон и предъявить штрих-код и QR код с экрана устройства.
  2. Электронный билет не нужно обменивать. Важно: не выкладывайте изображение билета в социальные сети, потому что вашим билетом могут воспользоваться другие.
  3. Не нашли свои билеты? Не переживайте! Сначала проверьте папку «Спам». Если и там нет, то напишите нам на support@radario.co с темой «не пришел билет», указав почту, которую вы вводили при заказе. Мы с радостью вам поможем!
  4. Если вы потеряли электронный билет или он был украден, вы можете обратиться в службу поддержки Radario на почту support@radario.ru. Ваш старый билет будет аннулирован, а новый вы получите по почте.
О площадке
Концертная площадка «Летняя Эстрада» расположилась в самом сердце города-курорта Анапы в центре парка развлечений. Место, где в летний сезон ежедневно проходят концерты звезд российской эстрады, юмористические представления, детские спектакли и даже музыкальные фестивали, вмещает до 1500 человек.

Удобное расположение «Летней Эстрады» позволяет гостям туристического центра Краснодарского края приятно провести вечер после активного отдыха на море.